您所在的位置: 首页 >> 管理规定

北京林业大学关于调整人口和计划生育委员会委员的通知

来源:计生办 作者:计生办 时间:2017-11-25 访问量:

 

 

 

 

北林校发〔201740

 

 

北京林业大学关于调整

人口和计划生育委员会委员的通知

 

各单位:

为进一步加强我校人口与计划生育工作,坚持党政一把手亲自抓负总责的原则,根据学校人口和计划生育委员会的工作需要和人员变动情况,学校对人口和计划生育委员会委员进行调整,具体如下:

主  任:主管人口和计划生育工作校领导

副主任:党政办主任、组织部部长、宣传部部长、纪委副书记、人事处处长、计划财务处处长、学生处处长、研工部部长、工会常务副主席、团委书记、校医院院长、人口和计划生育办公室主任。

委  员:监察处处长、机关党委书记、保卫处处长、审计处处长、发展规划处处长、基建房产处处长、总务处处长、国有资产管理处处长、信息中心主任、教务处处长、研究生院院长、科技处处长、国际交流与合作处处长、招生就业处处长、图书馆常务副馆长、实验室管理处处长、校友工作办公室主任、期刊编辑部主任、高教研究室主任、离退休工作处处长、社区居委会主任、博物馆馆长、林大附小校长、实验林场场长、后勤公司服务经理、资产经营有限公司经理、体育教学部直属党支部书记、继续教育学院党总支书记、各学院党委书记。

现人口和计划生育委员会委员名单及主要职责附后。如相关人员发生变动,新任人员要按照本通知自动履行相应工作职责。

特此通知。

 

附件: 1.人口和计划生育委员会委员名单

    2.人口和计划生育委员会及委员主要职责

 

 

                                             

   北京林业大学

                          20171120

 


附件1

 

现人口和计划生育委员会委员名单

 

主  任:王玉杰

副主任:王士永  邹国辉  孙信丽  周伯玲  崔惠淑

刘金霞  刘广超  董金宝  石彦君  辛永全

贺    葛东媛

委  员:杨宏伟              刘宏文

李亚军  刘雄军  王艳青  韩海荣  黄国华

张立秋  王立平  张德强      钟新春

万国良      赵秀海      孟京坤

刘西瑞  张志翔  高慧贤  孙丰军  李春启

蔡            姜金璞  宋吉红

张    庞有祝  于翠霞      温亚利

刘祥辉  段克勤  郭小平  刘淑春  徐迎寿

韩秋波  崔一梅  赵海燕 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

 

人口和计划生育委员会及委员主要职责

 

根据国家人口与计划生育法律法规、相关政策和现阶段学校人口计划生育工作的需要,学校人口和计划生育委员会及委员的主要职责如下:

1.贯彻执行党和国家关于人口和计划生育方面的法律法规和方针政策。

2.研究拟定和组织实施学校人口和计划生育工作的相关政策、重要文件和发展规划。

3.定期召开计划生育委员会会议,听取各有关部门工作情况汇报,研究解决人口和计划生育工作中的重大问题。

4.及时了解学校人口和计划生育工作情况,对做好人口和计划生育工作提出意见和建议。

5.督促各有关部门认真履行在人口和计划生育工作方面所承担的职责和义务。

6.委员会委员要按照学校确定的本单位职能分工,积极协助人口和计划生育办公室做好相关工作。

7.学生工作部门和各学院任职的委员会委员要积极协助人口和计划生育办公室做好在校生的青春健康宣传教育工作。

8.人口和计划生育办公室在学校人口和计划生育委员会的领导下,负责全校人口和计划生育的日常及人口和计划生育管理、服务和生殖健康宣传教育等相关工作。

9.各委员会委员应在本单位指定一名计生干部具体负责本单位的人口和计划生育工作,并协助人口和计划生育办公室开展相关工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

北京林业大学党政办公室     主动公开     2017年1122日印发


上一篇: 北京林业大学关于调整人口和计划生育委员会委员的通知 下一篇:
打印】 【 关闭