您所在的位置: 首页 >> 管理规定

北京林业大学在校生婚育证明办理规程

来源: 作者:计生办 时间:2016-10-15 访问量:

第一条   根据《北京市人口与计划生育条例》(以下简称《条例》)和《北京林业大学人口与计划生育管理规定》制定本规程。

第二条   在校生包括本科、硕士研究生、博士研究生、博士后和档案在学校保留三年的村官,不包括毕业后户口滞留在校超过两年的人员。在校生婚育证明只证明学生在学期间的婚育情况。

第三条   在校生办理婚育证明分为个人办理和集体办理两种。

第四条   个人办理的,需在学校人口和计划生育办公室网站下载专区中下载填写《北京林业大学学生婚育状况证明》,由本人所在学院团委核实并加盖学院公章,提交学校计生办加盖学校人口和计划生育委员会公章。

第五条   以学院和班级为单位集体办理的,需在校人口和计划生育办公室网站下载专区中下载并填写《开具婚育状况证明学生登记表》和《北京林业大学学生婚育状况证明》,由所在学院团委核实并加盖学院公章,提交学校计生办加盖学校人口和计划生育委员会公章。

第六条   本规程自201661日起执行。

附:在校生婚育证明办理规程流程图

上一篇:北京林业大学在校生生育登记办理规程 下一篇:北京林业大学教职工婚育证明办理规程
打印】 【 关闭